Produkt-Information

Marzipanbrot mit echtem Kirschwasser und Zartbitterschokolade. 100g

Zutaten

Edelmarzipan (50% MANDELN, Zucker, Feuchthaltemittel: Sorbit und Invertase; Alkohol) getrocknete Sauerkirschen 10%, Kirschwasser 5%, VOLLMILCHPULVER, Aroma, Salz, Zartbitterschokolade 20%, Kakao: 50% mindestens (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJA-Lecithin; Vanilleextrakt).

Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchte möglich.

Nährwerte

Nährwert per 100g
Brennwert 2017 kJ / 482 kcal
Fett 27,7 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 42,2 g
- davon Zucker 35,3 g
Eiweiß 9,5g
Salz <0,1 g